Yufid.TV – Live Stream

Spread the love

 

Yufid.TV – Pengajian & Ceramah Islam

 

INVESTASI AKHIRAT BUKAN SEKEDAR DONASI

.

Saudaraku yang baik..

Memberi bukan sekedar untuk donasi, namun untuk membawa perubahan.

Kita bukan mau hidup selamanya, tapi mari kita menciptakan sesuatu yang bertahan untuk selamanya.

Kita semua akan mati.

Ayo ambil bagian untuk karya yang abadi.. amal jariyah yang terus mengalir pahalanya..

.

KIRIM DONASI ANDA KE:

.

BNI SYARIAH

0381.346.658

a.n. YUFID NETWORK YAYASAN

—–

BANK SYARIAH MANDIRI

7086.882.242

a.n. YAYASAN YUFID NETWORK

—–

PAYPAL

[email protected]

——

Konfirmasi via email: [email protected]

.

MAU JADI SPONSOR DI VIDEO YUFID.TV?

Hubungi [email protected] sekarang ya!

.

.

.

Ceramah agama Islam, pengajian aqidah Ahlussunnah wal Jamaah, panduan tata cara ibadah sholat, ibadah puasa, ibadah zakat, ibadah umroh, ibadah haji sesuai sunnah, berdasarkan dalil Al-Qur’an dan As-Sunnah Nabi Muhammad Shallallahu ‘alaihi wasallam sesuai dengan pemahaman Salaf ash-Sholeh (para sahabat, tabi’in dan tabi’ut tabi’in radhiyallahu ‘anhum).


Spread the love

admin

Next Post

πŸ”΄[LIVE] FATAMORGANA - Ustadz Abuz Zubair Hawaary

Sun Mar 15 , 2020
Spread the love πŸ”΄ *[LIVE] FATAMORGANA – Ustadz Abuz Zubair Hawaary* 20 Rajab 1441 H / 15 Maret 2020 M / Pukul 09.00 WIB, 10.00 WITA, 11.00 WIT πŸ‘€ *PEMATERI* : Ustadz Abuz Zubair Hawaary حفظه Ψ§Ω„Ω„Ω‡ ΨͺΨΉΨ§Ω„Ω‰ πŸ“š *TEMA* : FATAMORGANA πŸ•Œ *TEMPAT* : Masjid Nurussalam, Jl. Taman Sari […]